Технолог общественного питания
40 000 руб
Виктория Вячеславовна
Возраст
54 года (04 Января 1970)
Город
Покачи
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
25 лет 1 месяц
Производство / Промышленность
Согласно методических рекомендаций и СанПиН, разрабатывать и согласовывать примерное перспективное меню, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ;
Составлять технологические карты, в которых отражены рецептура и технология приготовливаемых блюд и кулинарных изделий;
Согласно требований СанПиН, осуществлять оперативный и внутренний контроль за качеством поступающих продуктов, соблюдать правильность закладки продуктов и технологию приготовления пищи, за производственными процессами;
Обеспечивать формирование и хранение дел согласно утвержденной номенклатуры дел;
Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров;
Составлять программу производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий. Вести учет и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
Участие в формировании заявки на размещение муниципального заказа для оказания услуг на поставку продуктов питания;
Согласно перспективного примерного меню, ежедневно составлять меню, в котором указываются сведения об объемах блюд, названии изделий и их пищевой ценности. Учет пищевой энергетической ценности питания;
Принимать участие в организации смотровых конкурсах профессионального мастерства, выставках продаж, выездной торговли.
Среднее специальное
Астрахань, 1987 — 1992 гг.
9 февраля, 2016
60 000 руб
Виктория Вячеславовна
Город
Покачи local_shipping
Возраст
54 года ( 4 января 1970)
Опыт работы:
25 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Техник-технолог, МАУ " Комбинат питания"
10.1999 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли